旬やさいときどきお肉。

SHUN YASAI TOKIDOKI ONIKU

2019

千葉の生産者と共同で運営している農家直営レストラン「Plage」。農家直営なこともあり、おいしい野菜を食べられることが特徴。そしてシェフが得意としている低音料理のお肉料理メニューを増やしたいという要望から店名をわかりやすく「旬やさいときどきお肉」に。、、としたいところではありましたが、店名を変えるには色々と面倒なこともありPlageのままですが、看板などは「旬やさいときどきお肉。」のコンセプトを大々的に見えるようリニューアルしています。今まで様々なジャンルのお料理を出していましたが、カジュアルフレンチの1つにしぼり、どういったお店にするか、コンセプト設計から練り直しました。畑や自然の感じがでるよう、土に見えるような味噌をちらしたり、植木鉢のティラミスを入れたりとメニューや器の改善案も受け入れていただきました。

コンセプトロゴ
コンセプト設計
メニュー改善アドバイス
メニュー
看板(外看板、A看板、BOX看板)
料理撮影


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